Масштаб позволяет быстро реагировать на спрос и обеспечивать стабильные поставки по всей стране и за её пределы

Наша продукция выпускается на трёх производственных предприятиях, расположенных в Ростовской области

общий стандарт
— один
Три производственных предприятия
это современное оснащение, выстроенные процессы и команда, которая отвечает за результат
оснащение, выстроенные процессы и команда, которая отвечает за результат
Каждое предприятие —
это современное
Каждое предприятие —
ГОСТ, ХАССП
Внутренние стандарты
контроль на всех этапах: от сырья — до полки
регионов поставок
налаженная логистика и устойчивое присутствие
50+
Производство
в цифрах
Производство
в цифрах
производственных предприятия
стабильный объём и богатый ассортимент
3
лет в отрасли
опыт, системность, репутация
~30
бренда в портфеле
продуктовые линейки — под разные рынки
4
видов продукции
на любой вкус
80+
ГОСТ, HACCP,
Внутренние стандарты
контроль на всех этапах: от сырья — до полки
регионов поставок
налаженная логистика и устойчивое присутствие
50+
производственные базы
стабильный объём и богатый ассортимент
3
лет в отрасли
опыт, системность, репутация
~30
бренда в портфеле
продуктовые линейки — под разные рынки
4
видов продукции
на любой вкус
80+
География
Продукция компании представлена в 50+ регионах России и экспортируется в десятки стран. Мы сопровождаем партнёров от адаптации упаковки под локальные требования — до выверенной логистики и актуальных маркетинговых программ. Опыт, система и любовь к своему делу легко реализуют эту возможность
Стандарты и документы
Выпуск печенья осуществляется по ГОСТ 24 901–2023 «Печенье. Общие технические условия», вафель по ГОСТ 14 031–2014 «Вафли. Общие технические условия». 
На всю продукцию оформлены декларации соответствия EAЭС, срок годности подтверждён заключениями Роспотребнадзора: 6, 9 и 12 месяцев — для разных видов. 
Продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТов, Халяль. На предприятиях сертифицирована Система Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции. Дополнительно внедрены внутренние стандарты, которые по ряду параметров строже ГОСТов
Сырьё и ингредиенты
Особое внимание — к рецептуре.
Никаких компромиссов!
Используем натуральные компоненты. Примеры?
«Топлёное молоко» содержит настоящее топлёное молоко, «Сгущённое молоко» — сгущённое молоко, «Медовое настроение» — мёд
Контроль качества
Внедрённая система контроля качества гарантирует, что важные параметры отслеживаются и регулируются на каждом этапе производства. Входной контроль сырья, изготовление полуфабрикатов, процессы выпечки и упаковки, транспортирования и хранения, сроки годности — всё подвергается контролю до появления продукта на полке
Ассортимент
Сегодня в портфеле — 80+ видов продукции: узнаваемая классика и актуальные новинки. Мы следим за трендами рынка кондитерских изделий и верим, что успех продукта начинается с идеи, но раскрывается в деталях: ингредиентах, рецептуре, упаковке
— Инна, оператор линии на производстве в Батайске
«Когда знаешь, что за твоим участком — семья за чаепитием или школьник с перекусом в рюкзаке, делаешь свою работу с особой ответсвтенностью!»
Хотите работать с производством,
которому можно доверять?